「匠の夏採りアスパラ料理フェア」に続く、地元食材を使用した料理フェア第2弾が開催されます。
秋のメイン食材は、遠軽産白滝じゃがとかぼちゃ、玉ねぎ、鹿肉など。
今年は「白滝遺跡群出土品」の国宝指定1周年を記念したメニューや、第20回を迎える「じゃがリンピック」の過去の受賞レシピを参考にしたメニューを提供する店舗もありますので、遠軽の秋の味覚をこの機会にぜひご堪能ください。
各参加店が白滝じゃがや地元産農産物などを使用したオリジナル料理を提供します!
料理フェアのメニューをご注文いただいた方には、ワンドリンクサービスなどの各参加店オリジナルの特典があります!
※詳しくは、下記のチラシをご覧ください。
後日、限定30人の方に抽選で「白滝じゃが10キログラム」または「参加店共通お食事券」のどちらかが当たるキャンペーンがあります!
こちらのチラシをご覧ください。