生田原温泉ホテルノースキング
レストランノースキング「2017湧別フェア」

 生田原温泉ホテルノースキングでは、2月1日から28日までの期間、レストランで「2017湧別フェア」を開催しています。 
 湧別産のカキや牛肉などの厳選食材を使い、伊藤浩二料理長が腕によりをかけて作った21品の料理をぜひご賞味ください。

カキフライ丼
カキフライ丼


カキと蜆トマトクリームパスタ
カキと蜆トマトクリームパスタ


カキカルパッチョ
カキカルパッチョ







湧別牛ロースステーキ丼
湧別牛ロースステーキ丼


湧別牛ロースシャリアピンステーキ
湧別牛ロースシャリアピン
ステーキ


牛シャブ油そば
牛シャブ油そば

湧別フェアメニュー
湧別フェアメニュー
(PDFファイル:125KB)